"L'innovazione non è niente altro che la semplificazione del presente"

La cucina

Essenziale, che arriva dritta al punto, senza raggiri o mezzi termini, proprio come noi tre.

La passione, il gruppo e la curiosità è quello che caratterizza il nostro lavoro.
Insomma una cucina moderna, fresca e curiosa.

Il bello della nostra cucina è che possiamo girare il mondo rimanendo fermi nello stesso posto.

Amiamo prendere ricette e preparazione dal mondo e trasformarle con i prodotti locali. Salmerino in ceviche (piatto peruviano), tartare pere e pinoli (piatto coreano) e agoni in beccafico (piatto siciliano) rigorosamente reinterpretati con prodotti locali.

Il Menù

Il Menù prima di rappresentare la nostra cucina, rappresenta noi stessi, un connubio di freschezza, dinamicità e continua evoluzione, per seguire molto le stagioni.
Si passa dal pesce di mare al pesce di lago, dalla carne di manzo a quella d'agnello, ai funghi e alle verdure.

“La vera passione va oltre l'atto pratico della cucina, dei prodotti e degli ingredienti, la vera passione è la curiosità di spingersi oltre.”

Questa frase racchiude l'identità di noi stessi e di conseguenza anche del nostro menù.

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Gli Ingredienti

Abbiamo particolare attenzione alla stagionalità dei prodotti, cerchiamo di variare ogni mese in modo da mantenere la freschezza e la bellezza del prodotto. Non amiamo alterare gli ingredienti ma la nostra cultura è quella di semplicemente valorizzarli.

Come diceva il nostro Maestro Gualtiero Marchesi : “Lascia com'è per vedere come rimane”. Adoriamo l'utilizzo di erbe, frutti, radici e germogli freschi.
Grande utilizzo del pesce di lago: agoni, salmerini, trote, luccio, coregone, botatrici, carpe, anguilla e gamberi di fiume.

Le Preparazioni

Il prodotto subisce meno lavorazioni possibili per mantenere la sua natura, la sua essenza e la sua anima inalterata.

La preparazione più bella è quella manuale, perchè attraverso le mani doni vitalità e personalità ad un ingrediente, insomma lo rendi tuo.

I punti di forza sono le paste fresche, i fondi di cottura e tutte le basi fondamentali della cucina italiana.

Le Sensazioni

La nostra cucina viaggia molto a sensazioni.

Non puoi cucinare bene o coccolare bene un cliente se prima non stai bene con te stesso.

Come dico sempre io (Marco): “Le migliori idee mi vengono sempre dopo un bel giro in bici”.
Proprio perché la mia testa è libera di pensare ed esprimersi.

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